Глобус
Облако тегов
Для информации

WFS открывает новый фармацевтический центр в аэропорту Копенгагена

Компания Worldwide Flight Services (WFS) открыла новое фармацевтическое предприятие в аэропорту Копенгагена для удовлетворения растущего спроса.

 

Новый объект площадью 1500 квадратных метров обеспечивает непрерывную обработку фармацевтической продукции с контролируемой температурой на уровне 2-8 ° C, включая приемку, разгрузку, предварительное хранение, хранение для сыпучих грузов и предварительно собранных поддонов, с возможностью обработки до 300 поддонов евро-стандарта.

 

По словам обработчика, новый и расширенный центр поможет удовлетворить растущий спрос на фармацевтические препараты, требующие температурного диапазона в 15-25°С.

 

На церемонии открытия Мортен Мортенсен, директор по продажам и развитию маршрутов аэропорта Копенгагена, сказал: «С открытием этого объекта WFS установила новый стандарт для обработки фармацевтической продукции в аэропорту Копенгагена и обеспечила возможность обработки фармацевтических и биомедицинских грузов на долгие годы вперед».

 

Дэн Паркер, старший вице-президент WFS по коммерческим грузоперевозкам в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии, сказал: «Мы видим значительный потенциал в Копенгагене, тем самым инвестируя средства и решения, необходимые нашим клиентам для развития их бизнеса.

 

«Фармацевтика имеет большое значение, поскольку и Дания, и Швеция располагают важными фармацевтическими производственными площадками, расположенными в регионе Эресунн или рядом с ним, а Копенгаген является международным центром доступа к этим продуктам.

 

«Увеличивая нашу самоотдачу этой отрасли, мы также надеемся, что объемы фармацевтических препаратов, по-прежнему доставляемых в другие аэропорты, заметят, что WFS предлагает более локальное, высококачественное и экономичное решение, что также будет способствовать дальнейшему росту аэропорта».

 

Открытие фармацевтического центра в Копенгагене состоится в том же месяце, когда WFS открыла новый фармацевтический центр стоимостью 10 миллионов евро в Париже.

 

В сентябре WFS также расширила свою зону обработки грузов в Копенгагене до 13 900 квадратных метров, сразу после того как компания начала осуществлять операции в другом грузовом центре площадью 4700 квадратных метров.

Комментарии закрыты.