Глобус
Облако тегов
Для информации

Wizz Air Abu Dhabi начинает свою деятельность

 Wizz Air Abu Dhabi, новейший национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, подтвердила, что Афины будут первым местом назначения в сети сообщений компании из международного аэропорта Абу-Даби. Полеты начнутся 15 января 2021 года и будут выполняться по понедельникам и пятницам.

Кроме того, с 4 февраля 2021 года авиакомпания начнет полеты из Абу-Даби в Салоники. Полеты по этому маршруту будут осуществляться по четвергам и воскресеньям.

Управляющий директор Wizz Air Abu Dhabi Кис Ван Шайк сказал: «Поклонники ультра-бюджетных авиакомпаний в Абу-Даби дождались. С 15 января 2021 года в Абу-Даби прибудет новая модель авиаперелетов с предложением новых возможностей. Наша сеть сообщений из Абу-Даби будет динамично развиваться, как только запланированные нами направления будут внесены в список безопасных стран. Мы полностью готовы к этому благодаря поддержке правительства и наших местных партнеров в Абу-Даби. Наш самолет, экипаж и партнеры готовы к полетам. Мы с нетерпением ждем создания нового туристического сектора на этом важном рынке».

Wizz Air Abu Dhabi — это совместное предприятие ADQ и Wizz Air Holdings. Также изначально было объявлено о скором начале рейсов в  Александрию, Кутаиси, Ларнаку, Одессу и Ереван, которые будут запущены, как только позволит ситуация с пандемией. Дальнейшие направления будут объявлены по мере того, как авиакомпания пополнит свой флот в Абу-Даби, что ожидается в ближайшие месяцы.
 
Андрей Бочкарев

Комментарии закрыты.