Глобус
Облако тегов
Для информации

Emirates предлагает пассажирам эконом-класса больше места

 Пассажиры эконом-класса авиакомпании Emirates теперь могут наслаждаться еще большим пространством и уединением на борту самолета, купив до трех соседних свободных мест. Места будут предложены всем клиентам эконом-класса с подтвержденным бронированием рейса. Предварительное бронирование свободных кресел не предусматривается, так как оно зависит от наличия свободных мест. Дополнительные места  можно приобрести перед вылетом только на стойке регистрации в аэропорту, а их стоимость варьируется от 200 до 600 дирхамов (примерно от 50 до 150 долларов за одно место).  В зависимости от направления и продолжительности полета к цене билета добавляется налог.

Emirates запустила свой новый продукт на основе отзывов клиентов, чтобы удовлетворить потребности многих путешественников, которым требуется дополнительная конфиденциальность и пространство на рейсах эконом-класса. Это относится, например, к парам, которые хотят иметь весь ряд для себя (максимум три места в одном ряду), родителям, путешествующим с младенцами на коленях, или тем, кто просто хочет больше места путешествуя во время пандемии.

Помимо нового варианта места, Emirates теперь предлагает пассажирам эконом-класса возможность выбрать любое место в самолете в зависимости от их потребностей в путешествии, в том числе:

сиденья с дополнительным пространством для ног: сиденья у прохода с дополнительным пространством;
двойные сиденья: они расположены в ряд в задней части Boeing 777 и на верхней палубе A380;
предпочтительные места: места в передней части салона и на верхней палубе А380, которые позволяют первым выйти из самолета;
обычные места: все остальные места эконом-класса.

Эти места можно приобрести на сайте Emirates.com, по горячей линии Emirates, при регистрации в аэропорту, на борту самолета или через турагентства. В зависимости от типа забронированного тарифа ил статуса участника Emirates Skywards предварительный выбор места в экономическом классе может быть бесплатным или за дополнительную плату.

Emirates также ввела скидки на провоз сверхнормативного багажа. Эти скидки варьируются по цене от 35  до 60 процентов от обычных тарифов в зависимости от рейса и должны быть предварительно забронированы и оплачены (за 4 часа до вылета) на веб-сайте авиакомпании или в офисах Emirates.
 
Андрей Бочкарев

Комментарии закрыты.