Поиск
Для информации

Первый Boeing 737-8200 Gamechanger для Malta Air

 27 июля авиакомпания Malta Air получила свой первый Boeing 737-8200 Gamechanger. Самолет встречали в стране министр транспорта, инфраструктуры и капитальных проектов Ян Борг, глава компании Malta Air Дэвид О’Брайен и генеральный директор гражданской авиации капитан Чарльз Пейс.

«Я рад получить новый самолет Malta Air. Boeing 737-8200 — первый и, надеюсь, один из многих на Мальте. […] Прямое воздушное сообщение имеет важное значение для Мальты, и я рад, что новые самолеты могут увеличить количество рейсов и посетителей Мальты […]. Мы надеемся на сотрудничество с Malta Air и другими авиакомпаниями, чтобы и дальше удерживать Мальту в авангарде авиационных и экологических достижений», — сказал Ян Борг.

«Malta Air гордится возможностью летать под мальтийским флагом на нашем новом самолете. Мы хотели бы поблагодарить Мальтийское генеральное управление гражданской авиации за профессиональный и строгий надзор за внедрением самолета Gamechanger в наш флот. […] Мы также надеемся на расширение наших баз на Мальте в ближайшие годы и добавление дополнительных маршрутов на Мальту к 57 [стыковкам], уже обслуживаемым Ryanair Group. Я также рад объявлению о девяти новых прямых маршрутах на Мальту зимой: в Эйндховен, Бухарест, Киев, Лурд, Милан-Мальпенса, Пафос, Таллинн, Варшаву и Загреб», — добавил Дэвид О’Брайен.

Андрей Бочкарев

Комментарии закрыты.