Поиск
Для информации

Kaman представил грузовой беспилотник KARGO

 21 сентября 2021 года американская авиационная компания Kaman представила свой новый автономный дрон KARGO для логистических и грузовых операций.

Беспилотный летательный аппарат БПЛА KARGO сможет перевозить грузы в гондоле или в конфигурации с внешней подвеской.  БПЛА может развертываться автоматически благодаря конструкции автономной системы и может перевозить грузы до 362,8 кг.

Компания Kaman намерена провести полномасштабные летные испытания автономного беспилотника KARGO к 2022 году после проверки конструкции транспортного средства, над которым она работала  последние шесть месяцев.

«Мы очень рады представить эту передовую, прорывную технологию на рынке и использовать 75-летнюю историю Kaman как пионера в области авиации и обороны», — сказала Дарлин Смит, президент Kaman Air Vehicle.

Kaman работает с американской робототехнической и авиационной компанией Near Earth Autonomy в рамках пилотной программы KARGO UAV. Near Earth предоставляет опыт и решения для предотвращения препятствий и других технологий, таких как точная посадка, обнаружение и уклонение, а также навигация в среде без сигнала GPS.

Андрей Бочкарев 

Комментарии закрыты.