Поиск
Для информации

Embraer 195 авиакомпании Bamboo Airways начал рейсы по Вьетнаму

 Два региональных пассажирских самолета Embraer 195, принадлежащих вьетнамской Bamboo Airways, начали полеты из Ханоя, Виня и Хайфонга в Кон Дао. Остров Кон-Дао, расположенный в 1400 км от Ханоя, у южного побережья Вьетнама и окружающего его национального парка, представляет собой район выдающейся природной красоты.

«Bamboo Airways с гордостью предлагает рейсы самолетом E195 в Кон Дао. Способность работать с коротких взлетно-посадочных полос делает их идеальным транспортным средством для полетов в/из Кон Дао, обеспечивая нашим пассажирам высокий уровень комфорта в современном, просторном салоне, включая единственный в своем роде бизнес-класс», — сказал исполнительный вице-президент Bamboo Airways ДангТат Тханг.

Bamboo Airways — первая авиакомпания, выполняющая прямые рейсы в Кон Дао из трех городов Вьетнама. Первоначально будет выполняться два ежедневных рейса по маршруту Ханой — Кон Дао и один рейс в день из Хайфона и Винь в Кон Дао. Embraers 195 вьетнамских линий адаптированы для перевозки 118 пассажиров.

Bamboo Airways, основанная в 2017 году, является первой частной авиакомпанией Вьетнама. Перевозчик обслуживает 51 внутренний и международный маршрут, перевезя более 5 миллионов пассажиров, а его уровень пунктуальности составляет примерно 96 проц.

Андрей Бочкарев

Комментарии закрыты.