Глобус
Облако тегов
Для информации

Wizz Air предлагает индивидуальный чартер

 Wizz Air объявляет о запуске чартерных рейсов для внутренних и международных рейсов. Услуга предусматривает возможность индивидуальной настройки и доступна для командировок, интеграционных поездок, многоэтапных поездок и репатриационных рейсов.

Чартерные услуги Wizz Air предлагают гибкость организациям, желающим перевозить группы до 239 пассажиров, а также возможность выбора маршрута, расписания и уровня обслуживания, наиболее соответствующих их потребностям.

Персонализированные чартерные рейсы дополняют существующие услуги Wizz Air по репатриации. С марта Wizz Air выполнила более 50 рейсов для репатриации, обеспечив возвращение домой более 3600 пассажиров.

Джордж Михалопулос, член коммерческого совета Wizz Air, сказал: «Мы рады продолжать расширять наши услуги чартерных рейсов, предлагая организациям полностью настраиваемые, эффективные и гибкие путешествия. В этот трудный год мы скорректировали наши усилия по поддержке рейсов для репатриации. Сейчас мы расширяем эту услугу для поддержки больших групп, от спортивных команд и оркестров до предприятий и государственных учреждений».

Андрей Бочкарев

Комментарии закрыты.