Глобус
Облако тегов
Для информации

Virgin Atlantic Cargo назначает новых директоров

Virgin Atlantic Cargo назначила Пола Фаллона в качестве директора коммерческого и делового развития, а Таню Уилсон – операционным директором, пишет новостной портал aviav.ru.

 

Перестановки последуют за продвижением Доминика Кеннеди в качестве управляющего директора Virgin Atlantic Cargo в августе.

 

Фэллон начал свою карьеру в коммерческой команде Virgin в 2003 году, а позже провел более пяти лет в качестве главы отдела развития бизнеса, прежде чем занял пост директора по грузовым операциям и развитию бизнеса в августе 2015 года.

 

Уилсон, которая займет свой новый пост в январе 2018 года, в настоящее время занимает пост руководителя отдела безопасности в Virgin Atlantic, отвечающего за безопасность полетов, наземных операций, технику безопасности, сохранность кабины экипажа и охрану труда.

 

Уилсон присоединился к Virgin Atlantic из Airbus UK в 2001 году в качестве инженера-разработчика и занял свою роль в 2013 году.

 

Комментируя назначения, Кеннеди сказал: «Являясь постоянным членом нашей рабочей команды по грузовым вопросам, Пол приносит большие знания и опыт в новую объединённую должность по коммерческому и деловому развитию.

 

«Кроме того я очень рад, что Таня приняла предложение присоединиться к грузовому подразделению, поскольку она имеет богатый опыт в области безопасности и оперативной сохранности и станет настоящим активом для команды».

 

В своих новых ролях Фэллон и Уилсон будут располагаться в штаб-квартире Virgin недалеко от лондонского аэропорта Гатвик.

Комментарии закрыты.