Глобус
Облако тегов
Для информации

Лоукостер Wizz Air UK открыл новую базу в Великобритании

  3 декабря Wizz Air UK объявила об открытии новой базы в аэропорту Кардиффа — уже четвертой в Великобритании после Лондон-Лутон, Лондон-Гатвик и Донкастер-Шеффилд. 

Авиакомпания разместит 1 Airbus A321 в Кардиффе и оттуда начнет выполнять 9 маршрутов. Будет открыто сообщение с солнечными местами, такими как Аликанте, Фару, Ларнака и Тенерифе,  сезонные, летние маршруты на Корфу, Ираклион и Пальма на Майорке, а также зимние маршруты на Лансароте и Шарм-эль-Шейх.

В октябре Wizz Air UK открыла новые базы в лондонских аэропортах Гатвик и Донкастер-Шеффилд, а в июле развернула 11-й самолет в Лондон-Лутон. Вместе с самолетом в Кардиффе флот Wizz Air UK будет состоять из 14 самолетов, а предложение перевозчика будет включать 132 маршрута из 11 аэропортов Великобритании.

Оуайн Джонс, управляющий директор Wizz Air UK, сказал: «Это чрезвычайно волнующее время для Wizz Air — мы увеличиваем свое присутствие в Великобритании, открывая четвертую базу. Это выражение приверженности Wizz Air работе в Великобритании и влияние на экономическую ситуацию за счет создания рабочих мест на местном рынке, стимулирования туризма и гостиничного бизнеса, а также предложения прямых рейсов в привлекательные туристические направления. Расширение в Уэльсе позволит улучшить связь с регионом и позволит людям путешествовать в свои любимые солнечные места на борту самолетов нашего молодого и зеленого флота. С запуском 47 новых маршрутов из Великобритании только в этом году наши пассажиры могут наверстать упущенное, оставив новые замечательные воспоминания о своей поездке».
 
Андрей Бочкарев

Комментарии закрыты.