Глобус
Облако тегов
Для информации

Emirates тестирует приложение TrustOne

 Авиакомпания Emirates в партнерстве с GE Digital Aviation Software и TE Food протестировала TrustOne, мобильное приложение, которое позволяет пассажирам проходить ПЦР-тестирование на коронавирус SARS-CoV-2. Приложение помогает пассажирам соблюдать новейшие правила и протоколы, делая путешествие более удобным и комфортным.

С помощью приложения пассажирам Emirates с предстоящими бронированиями рейсов будут предложены специальные тарифы на тестирование ПЦР через Eurofins — независимого мирового лидера на рынке тестирования и лабораторных услуг — в одной из его лабораторий по всему миру. Пассажиры также могут управлять всей связанной информацией в одном месте, включая поиск местоположений лабораторий, запись на прием и получение результатов тестов с минимальными требованиями к вводу данных.

Сначала приложение будет запущено в качестве пробной версии в Объединенных Арабских Эмиратах, Франции, Великобритании, Испании и Нидерландах. Пассажиры Emirates, путешествующие из ОАЭ, могут воспользоваться льготным тарифом в 130 дирхамов (примерно 30 долларов), если они проведут ПЦР-тест  на коронавирус в авторизованных лабораториях через приложение. Пассажиры, путешествующие из других стран, могут рассчитывать на тариф от 70 до 90 евро в зависимости от страны, из которой они путешествуют.

«Мы постоянно ищем решения, которые улучшат качество обслуживания клиентов. Сегодняшние требования к поездкам динамичны, и более, чем когда-либо, наша цель состоит в том, чтобы клиенты доверяли и давали возможность путешествовать, лаборатории для тестирования, а также другую важную информацию о шагах, которые необходимо предпринять перед поездкой. Мы с нетерпением ждем возможности работать с нашими партнерами над пробной версией и расширением предложения приложений и преимуществ для наших клиентов в будущем», — сказал Адель Аль Редха, главный операционный директор Emirates.

В течение первого пробного периода клиентам по-прежнему необходимо будет распечатать сертификаты PCR в соответствии с текущими требованиями пункта назначения, в который они направляются. Второй этап тестирования, который начнется через несколько месяцев, расширит список рынков и позволит клиентам использовать приложение для проверки результатов тестирования при регистрации в аэропорту. Приложение TrustOne уже  доступно для загрузки на устройства iOS и Android.
 

Андрей Бочкарев

Комментарии закрыты.