Глобус
Облако тегов
Для информации

Cargojet сообщает о росте доходов и прибыли в первом квартале

Как пишет AVIAV, арендодатель самолетов Cargojet в первом квартале увеличил выручку на 13,9 процентов в годовом исчислении, что обусловлено успехами в его чартерном бизнесе.

 

Канадская компания сообщила о суммарной выручке за первые три месяца года в размере 99,2 миллионов канадских долларов, тогда как прибыль до налогообложения повысилась на 71,1 проц. в годовом исчислении до 6,5 миллионов канадских долларов, а чистая прибыль увеличилась на 73,1 проц. до 4,5 миллионов канадских долларов. За первый квартал полётное время увеличилось на 1,5 проц. до 7,184 часов.

 

«Cargojet очень доволен продолжающимся ростом доходов и улучшением маржи, достигнутыми в течение квартала», — сказал Аджай Вирмани, президент и главный исполнительный директор.

 

«Мы продолжаем тщательно управлять нашими эксплуатационными расходами и фокусироваться на более широком использовании нашего флота», — добавил он.

 

Увеличение общего объема выручки было обусловлено, прежде всего, увеличением основных доходов от непрерывной деятельности на 3,1 миллиона канадских долларов, увеличением выручки от сухого лизинга на 0,6 миллионов канадских долларов, ростом всех доходов от воздушных операций на 3,8 миллиона канадских долларов, увеличением топливных сборов на 3,7 миллиона канадских долларов, а также увеличение арендной платы и прочих доходов на 0,9 миллионов канадских долларов.

 

Бизнес компании по оказанию услуг в любое время суток получил серьёзную выгоду от улучшенных объемов существующих клиентов и ежегодного роста цен на контрактные товары.

 

Комментарии закрыты.