Глобус
Облако тегов
Для информации

AeroBOSS — для безопасности на ВПП

 Дочерняя компания Leonardo в США, Selex ES Inc., представляет технологии AeroBOSS для предотвращения несанкционированных выездов на взлетно-посадочные полосы. Программно-аппаратный комплекс предлагает возможность принятия решений в режиме реального времени, отслеживание воздушных судов в полете и на земле, а также системы безопасности, которые позволяют всем наземным транспортным средствам работать с большей безопасностью.

AeroBOSS — это платформа, общая для всего аэропорта, которая позволяет управлять деятельностью, а также управлять инфраструктурой аэропорта и аварийными ресурсами. Одним из ключевых решений является система предупреждения о несанкционированном выезде на взлетно-посадочную полосу (RIWS) AeroBOSS, которая предотвращает несчастные случаи на взлетно-посадочной полосе, предупреждая водителей транспортных средств об опасностях перед входом в зону взлетно-посадочной полосы.

В мире около 3100 коммерческих аэропортов, но лишь небольшой процент из них имеет системы предотвращения вторжения на ВПП.

Комментарии закрыты.